Sportverein Heimbach e.V. - Aktuell

Bild2n

Michael Heinelt und Simon Kemmet

Auch der SV Heimbach setzt auf Kontinuität.

Michael Heinelt, Trainer des SVH seit Saisonbeginn, hat sich auch für die
  kommende Spielrunde bereit erklärt, die Mannschaft zu coachen.
  Der SV Heimbach freut sich auf die weitere Zusammenarbeit.

Bereits in der laufenden Saison kann der SV Heimbach den ersten Neu-
  zugang vermelden.
  Simon Kemmet, in der Vorrunde noch für den Liga-Konkurrenten SV
  Wasenweiler aktiv, hat sich dem SV Heimbach angeschlossen.
  Er ist ab Ende Mai für den SVH spielberechtigt.

Wir wünschen Simon eine gute Integration, viel Spaß und Erfolg in Heimbach.

Ehre, wem Ehre gebührt

Ehrentag 2018
Be
im bereits zur Traditon gewordenen Ehrentag des SV Heimbach konnte Vorsitzender Bruno Trenkle über 70 Mitglieder im Gemeinschaftsraum der Anton-Götz-Halle begrüßen. Besonders freute er sich über die Anwesenheit von Bezirksvorsitzender Arno Heger sowie Ortsvorsteher Herbert Luckmann mit seiner Ehefrau Christa.
Bevor die einzelnen Mitglieder für Ihre Verdienste für den SV Heimbach geeehrt wurden, begann die Veranstaltung mit Kaffee und Kuchen. Die Kuchentheke wurde auch dieses Jahr wieder hervorragend  von Renate Hügle organisiert. Gleichzeitig sahen die Anwesenden hunderte von Bildern aus vergangenen Zeiten, welche im Veranstaltungsraum mit einem Beamer an die Wand geworfen wurden.
Danach zeichnete der 1.Vorsitzende Bruno Trenkle sowie der 2.Vorsitzende Oliver Kölblin verdiente Mitglieder mit der SV Heimbach Ehrennadel und - Urkunde aus.
Die bronzene Ehrennadel erhielten: Clarissa von Elverfeldt, Elisabeth und Konrad Kopp, Karsten Bickel, Hermann Hügle, Uwe Heidenreich und Moritz Kanzler.
Die silberne Ehennadel erhielten:Fabian Kunkler, Werner Schillinger, Georg Mertian und Patrick Schoner.
Die goldene Ehrennadel für über 25 jährige Mitgliedschaft wurden an: Konrad Rein, Peter Götz, Klaus Schoner und Ralf Schill verliehen.
Aus den Händen von Arno Heger und Werner Kunkler erhielten Ewald Lang und Josef Rombach Ihre Ehrenurkunden und wurden zu neuen Ehrenmitgliedern des Vereins ernannt.

Eine besondere Ehrung erhielt Bruno Trenkle aus den Händen von Arno Heger. Er zeichnete den 1. Vorstand des Vereines mit der DFB-Ehrennadel, eine der höchsten Ehrungen des Deutschen Fußballbundes, aus.  Nach Werner Kunker ist Bruno Trenkle das zweite Mitglied des Vereines, der dieser Auszeichnung erhalten hat. Das zwei Mitglieder diese Auszeichnung erhalten, komme ganz selten vor, so der Bezirksvositzende Arno Heger.

Die harmonische Veranstaltung endete mit intensiven Gesprächen über die Vergangenheit. Die Zukunft wurde auch nicht außer Acht gelassen, so dass der nächsten Ehrentag des SV Heimbach bereits für Januar nächsten Jahres ins Auge gefaßt wurde.

Der Südbadische Fußballverband ehrt verdiente Mitglieder des SV Heimbach

Josef Rombach Merzhausen Torsten Disch Merzhausen Peter Hügle Merzhausen
 Josef Rombach  Torsten Disch  Peter Hügle

Am Samstag, den 25.Novermber 2017 fand zum 17.ten Male der Ehrentag des Fußballbezirks Freiburg im Südbadischen Fußballverband statt.
Auch dieses Jahr wurden drei unserer Mitglieder für ihr Engagement und ihre Hilfe für den Sportverein Heimbach geehrt.
Torsten Disch und Josef Rombach erhielten für Ihre Leidenschaft und Unterstützung für den Sportverein Heimbach die Verbandsehrenurkunde  aus den Händen von Bezirksvorsitzender Arno Heger. Peter Hügle wurde für seine Unterstützung mit der silbernen Ehrennadel des Verbandes geehrt.

Wir graturlieren herzlich und bedanken uns für die jahrelange Unterstützung.

Wir gratulieren

Luis Rombach Wir gratulieren Sandra und Mario Rombach zur Geburt ihres Sohnes Luis und wünschen den Dreien für die Zukunft "Alles Gute".

geb.:              22.09.2017 um 22.35 Uhr

Gewicht:        2.860 gr.

Größe:           49 cm

Staffelsitzung mit dem Spielplan der Saison 2017/2018

Am vergangen Mittwoch 19.7.2017 fand im Vereinsheim des SC Eichstetten die Staffelsitzung der Kreisliga A Staffel 1 statt.Staffelleiter Klaus Neumann musste eine größere Anzahl von Spielverlegungen noch nachträglich auf dem vorläufigen Plan ändern.
Der SV Heimbach war mit zwei Anträgen dabei.
Während der SV Mundingen sich bereit erklärte, unser Spiel vom Kilwisonntag 22.10.2017 auf Mittwoch 06.September vor zu verlegen, lehnte der FC Rimsingen eine Verlegung des Mittwochspieles auf den 10.Dezember 2017 ab. Spielbeginn bleibt deshalb am 30.08.2017  um 18.15 Uhr beim FC Rimsingen.

<<< Hier geht es zu den Spielen bis zum Jahresende >>>