FC Heitersheim I - SV Heimbach I 5:2 (1:1)

Heitersheimer Konterstärke entscheidet das Spiel

Aufstellung: Fabian Kunkler, Marco Hepp, Moritz Kanzler , Alexander Adler (60.Sebastian Blum),  Benedikt  Spinner (85. Antonio Cirelli) , Tobias Bühler, Johannes Adler,  Raffaele Sanso (77. Christian Tornow), Andreas Niglas, Stephan Schillinger, Christian Löffler

Tore: 5. 1:0 Johannes Löffler  45. 1:1 Tobias Bühler, 67. 2:1 Johannes Löffler, 72. 3:1 Daniel Sanruperto,  74. 3:2 Stephan Schillinger,  79. 4:2 Johannes Löffler,  81. 5:2 Jonas Rinderle

Schiedsrichter: Niklas Dehning          Zuschauer:100

Die agiler und gefährlicher wirkenden Gastgeber gingen mit ihrem ersten Angriff, allerdings aus stark abseitsverdächtiger Position, in Führung. Auch danach war Heitersheim das bessere Team und setzte Heimbach unter Druck. SVH-Keeper Fabian Kunkler musste mehrfach sein ganzes Können aufbieten, um weitere Treffer zu verhindern. Erst ab der 20.Minute fand Heimbach besser ins Spiel und kam zu mehreren guten Möglichkeiten. Stephan Schillingers Schuss wurde auf der Linie geklärt, Christian Löffler und Raffaele Sanso scheiterten am Torhüter. Auf der Gegenseite kreuzten die Malteserstädter immer wieder gefährlich vor dem Gästetor auf. Nachdem kurz vor der Halbzeitpause Stephan Schillinger elfmeterreif gefoult worden war, hatte Alexander Adler unmittelbar danach den Ausgleich auf dem Fuß. Dieser gelang Tobias Bühler praktisch mit dem Pausenpfiff per Kopf nach einer Ecke von Raffaele Sanso.
Die erste Viertelstunde nach der Pause war der SVH ein ebenbürtiger Gegner, ohne jedoch zunächst zu zwingenden Chancen zu kommen. Andy Niglas scheiterte in der 65. Minute mit seinem Schuss an die Querlatte und unmittelbar danach legten die Gastgeber zwei Tore vor. Ballverluste im Mittelfeld, sowie Schwächen in der Viererkette waren die Ursache für den 3:1-Zwischenstand. Als kurz darauf Stephan Schillinger, Christian Löffler hatte einen Freistoß schnell ausgeführt,  zum Anschlusstreffer kam, keimte auf Heimbacher Seite wieder Hoffnung auf. Der SVH versuchte mit einer offensiveren Ausrichtung Druck aufzubauen, doch die konterstarken Platzherren entschieden innerhalb von zwei Minuten das Spiel endgültig.

FC Heitersheim 2 - SV Heimbach 2 1:2 (1:1)

Die SVH-Reserve konnte ihre Negativserie mit dem Auswärtssieg beenden.

SVH-Tore: Christian Tornow, Tizian Hügle