Sportverein Heimbach e.V. - Jugend

Bild4n

Unsere Jugendabteilung

Neue JugendleitungWie fast jeden Verein in kleineren Orten plagen auch den SV Heimbach Nachwuchssorgen.Geburtenschwache Jahrgänge, sowie ein riesiges Freizeitangebot sorgen dafür, dass es unserem Jugendleiter Torsen Disch von Jahr zu Jahr schwerer fällt, Jugendspieler von der F- bis zur A-Jugend in Mannschaften bzw.in Spielgemeinschaften oder als Gastspieler unterzubringen.
Schon lange Jahre arbeitete der SVH
insbesondere mit den Nachbarvereinen TV Köndringen und FC Teningen zusammen um den Spielbetrieb für Jugendmannschaften sinnvoll zu gestalten.So haben sich Anfang 2015 die Vereine aus Heimbach, Köndringen, Teningen, Nimburg und Mundingen zu einem neuen Verein dem "Jugendförderverein Untere Elz" zusammengeschlossen. Damit kann allen Kindern und Jugendlichen, gleich welcher Altersgruppe die Möglichkeit geboten werden, altersgerecht und entsprechend ihrem fußballerischen Können zu trainieren und zu spielen.

Hier geht es zur Homepage des Jugendfördervereins "Untere Elz"

Unser Vereinsjugendausschuss:

Stellvertretender Jugendleiter: Patrick Limberger
Rechner: Thomas Benedikt
Elternvertreter: Paul Hügle
Vertreter der Trainer: Alexander Luna
Jugendtrainer: Patrick Limberger, Alexander Luna, Peter Hügle, Frank Zuckschwerdt,
Oliver Kölblin,