Sportverein Heimbach e.V. - Aktuell

Heimbacher Kilwi 2019

Heimbacher Kilwi
vom 19. bis 21. Oktober 2019

Sandra und Michael haben sich getraut

Hochzeit Sandra und Michael
Am gestrigen Samstag, 8.September 2019, hat unser Trainer Michael Heinelt seiner Braut Sandra Bär das Ja-Wort gegeben. Bei strahlendem Sonnenschein ließen sich die beiden im "alten" Emmendinger Rathaus trauen. Die Spieler der ersten Mannschaft des SV Heimbach ließen es sich nicht nehmen und standen Spalier um die Frischvermählten nach der Trauungszeremonie zu empfangen.

Der SV Heimbach wünscht Sandra und Michael auf dem weiteren gemeinsamen Lebensweg viel Glück und alles Gute!

So war das Wochenende 6.7 bis 8.7. beim SV Heimbach

Freitag, den 6.7.2018 um 18.00 Uhr Erstes Heimbacher Tipp-Kick- Turnier für die Frauen/Freundinen unserer Spieler

Tipp-Kick-Turnier 2018Nachdem Michael Heinelt die Spieler zum ersten Training gerufen hatte, war für die Frauen und Freundinen der Spieler von Oliver Kölblin und Bruno Trenkle ein Tipp-Kick-Turnier organisiert worden. Nch teilweise intensiven Spielen standen die Siegerinnen fest.
Bezirksvorsitzender Arno Heger lies es sich nicht nehmen den Siegerinnen und Platzierten zu gratulieren und mit einer Flasche Sekt auszuzeichen.
In den einzelnen Mannschaften spielten Diana+Jasmin - Selina + Franziska - Anne+Larissa - Anni+Sandra.
Kurzum ein gelunges Event für unsere Spielerfrauen.

Tipp-Kick-Turnier 2018 Tipp-Kick-Turnier 2018 Tipp-Kick-Turnier 2018
Freitag, den 6.7.2018 um 19.00 Uhr Pokalauslosung  Rothaus- Bezirkspokal 2018/2019

Und es ging Schlag auf Schlag.
Pünktlich um 19.00 Uhr begann die Auslosung des Rothaus-Bezirkspokals für die Saison 2018/2019. Pokalspielleiter Dieter Reinbold konnte Arno Heger, das Doppelpass-Team sowie verschiedene Vertreter der umliegenden Vereine begrüßen. Maren Wiesner fungierte als Glücksfee und zog für den SV Heimbach das Spiel gegen SV BW Wiehre Freiburg.
Die Spiele sollen am Wochenende 28./29.7. bzw. am1.8. stattfinden.

Bezirkspokalauslosung Rothaus-Bezirkspokal

SV Heimbach
SV BW Wiehre Freiburg
 Bezirkspokalauslosung

Zwischenzeitlich waren vom ersten Training die Spieler und das kalte Buffett eingetroffen. Zum Trainingsauftakt hatte der Verein geladen und die Spieler konnten sich nach der Trainingseinheit stärken und Ihren Flüssigkeitverlust wieder auffüllen.

Erstes Training 2018 Erstes Training 2018  Erstes Training 2018
Samstag, den 7.7.2018 ab 11.00 Uhr und
Sonntag, den 8.7.2018 ab 9.30 Uhr
Unterstützung der Heimbacher Vereine
beim 50-jährigen Jubiläum des Kindergartens
50 Jahre Kindergarten Heimbach 50 Jahre Kindergarten Heimbach 50 Jahre Kindergarten Heimbach

Die Heimbacher Vereine hatten sich bereite erklärt, beim 50-jährigen Jubiläum des Kindergartens Heimbach die Bewirtung und das Speisenangebot zu übernehmen. So gab es neben den Getränken, Pommes Flammenkuchen, Kaffee und Kuchen. Der SV Heimbach hatte seine beliebten Curry- und Grillwürste im Angebot. Alle Vereine unterstützen mit viel Elan den Kindergarten Heimbach bei diesem einmaligen Jubiläum.

Wir gratulieren

Oliver Heidenreich

unserem Schiedsrichter Oliver Heidenreich zum Aufstieg in die Bezirksliga.
Ab der kommenden Saison pfeift er die höchste Klasse im Bezirk Freiburg.

Herzlichen Glückwunsch.

Michael Heinelt und Simon Kemmet

Auch der SV Heimbach setzt auf Kontinuität.

Michael Heinelt, Trainer des SVH seit Saisonbeginn, hat sich auch für die
  kommende Spielrunde bereit erklärt, die Mannschaft zu coachen.
  Der SV Heimbach freut sich auf die weitere Zusammenarbeit.

Bereits in der laufenden Saison kann der SV Heimbach den ersten Neu-
  zugang vermelden.
  Simon Kemmet, in der Vorrunde noch für den Liga-Konkurrenten SV
  Wasenweiler aktiv, hat sich dem SV Heimbach angeschlossen.
  Er ist ab Ende Mai für den SVH spielberechtigt.

Wir wünschen Simon eine gute Integration, viel Spaß und Erfolg in Heimbach.