Bande

SV Heimbach – SG Hecklingen/Malterdingen II 4:2 (3:0)

Weitere drei Punkte für den SVH

Aufstellung: Simon Heidenreich, Stefano Romano (66. Florian Groß), David Romano, Philipp Rieper, Andreas Bühler, Enrico Romano, Moritz Fehrenbach, Tizian Hügle, Stephan Schillinger (46. Massimo Weis), Marc Frank, Lorenzo Romano

Tore: 1:0 (5., Lorenzo Romano), 2:0 (15., Enrico Romano), 3:0 (28., Moritz Fehrenbach), 3:1 (49.), 3:2 (76.), 4:2 (90., Enrico Romano)

Gegen den Tabellenvorletzten aus Hecklingen/Malterdingen ging der SV Heimbach bereits früh in Führung. L. Romano kämpfte sich vors gegnerische Tor und legte am Torwart vorbei zum 1:0. Zum 2:0 erhöhte E. Romano kurz darauf nach cleverem Zuspiel von Hügle. Der SVH hatte eine Chance nach der anderen und die SG kam in der ersten Hälfte kaum zum Zug. So gewann E. Romano in der 28. Minute den Ball und steckte durch zu Fehrenbach, welcher gekonnt zum 3:0 abschloss.

Kurz nach der Pause nahm die SG an Fahrt auf und es gelang ihnen schon bald der Anschlusstreffer. Danach war Heimbachs Torhüter Heidenreich mehrfach gefordert, das 3:2 konnte er jedoch nicht verhindern. Nach einer schwächeren zweiten Halbzeit sicherte E. Romano mit seinem zweiten Treffer den Heimbacher Sieg.