SV Heimbach - SG Hecklingen/Malterdingen II 4:3 (2:1)

Torreicher Sieg nach Blitzstart

Aufstellung: Simon Heidenreich, Ouali Ben Belkacem, Maximilian Fischer, Levin Fleig, Samuel Wormuth (76. Alexander Meyle), Caius Lenßen (69. Florian Groß), Andreas Bühler, Stefano Romano, David Romano, Luca Benedikt (53. Tizian Hügle), David Hügle

Tore: 1:0 (1., S. Wormuth), 2:0 (21., S. Wormuth), 2:1 (34.), 3:1 (47., C. Lenßen), 3:2 (56.), 4:2 (62., C. Lenßen), 4:3 (88.)

Im Mittwochabendspiel hatte der SVH die zweite Mannschaft der SG Hecklingen/Malterdingen zu Gast.

Schon in der ersten Minute, im allerersten Angriff, ging Heimbach in Führung. Nachdem Lenßen sich auf der rechten Seite gut durchsetzen konnte, landete sein Pass in die Mitte bei Wormuth, welcher gekonnt abschloss. Jetzt folgten fast im Minutentakt weitere Einschussmöglichkeiten, bis in der 22., als Beinahe-Kopie des ersten Tores, das 2:0 folgte. Auch wenn die SG in der ersten Halbzeit nur wenig Torchancen zu verzeichnen hatte, führte ein strammer Schuss von rechts zum Anschlusstreffer und so ging man trotzdem mit 2:1 in die Pause.

Und wie bereits zu Spielbeginn, kurz nach dem Wiederanpfiff, setzte sich Lenßen ganz allein in Szene und erhöhte damit zum 3:1.  Ab der 55. Minute spielte der SVH zu zehnt weiter, nachdem S.Romano gelb-rot kassierte. Von nun an ging es hin und her. Die SG verringerte den Abstand, Lenßen erhöhte wieder, Torwart Heidenreich verhinderte heldenhaft das 4:3, das 4:3 fiel trotzdem im Nachschub der folgenden weiteren Chance der SG.

Nach letzten knappen Minuten des Ringens sicherte sich Heimbach seinen wohlverdienten Sieg.